2009年 04月 29日
全てが愛おしい。
ぱっきゅる~ん。
これからがボクの時間、ヤマグチです。
昨日カレーを作成したのですが、
1年半振りくらいに。
一昨年の冬頃にながともくん家での(『ながともの伝説のカレーを食べたい』と言ったらホントに作ってくれた、当初の予定ではチキンカレーの予定だったがながともくんがその日パチンコで勝ったためビーフカレーまで格が上がった奇跡の)カレーとか、
去年の夏の強化合宿での(お皿を片手で持っていたり側転したりしてたらいつの間にか出来上がってた奇跡の)カレーとか、
つい最近の幻翔さん家での(カツカレーが食べたいとここで書いていたことを気にかけてくれて作ってくれた家系がモノをいう濃ゆい奇跡の)カレーとか、
何回かココイチでの(この広い世界で出会った友達と一緒に食べれるその一瞬一瞬がかけがえのない軌跡の)カレーとか、
外で食べてばかりだったので(あとひき肉の使い道に困って)作ってみたのだ。
明らかに水の量が多いのが出来上がったのだが別に気にしない。
ほなねん。
これからがボクの時間、ヤマグチです。
昨日カレーを作成したのですが、
1年半振りくらいに。
一昨年の冬頃にながともくん家での(『ながともの伝説のカレーを食べたい』と言ったらホントに作ってくれた、当初の予定ではチキンカレーの予定だったがながともくんがその日パチンコで勝ったためビーフカレーまで格が上がった奇跡の)カレーとか、
去年の夏の強化合宿での(お皿を片手で持っていたり側転したりしてたらいつの間にか出来上がってた奇跡の)カレーとか、
つい最近の幻翔さん家での(カツカレーが食べたいとここで書いていたことを気にかけてくれて作ってくれた家系がモノをいう濃ゆい奇跡の)カレーとか、
何回かココイチでの(この広い世界で出会った友達と一緒に食べれるその一瞬一瞬がかけがえのない軌跡の)カレーとか、
外で食べてばかりだったので(あとひき肉の使い道に困って)作ってみたのだ。
明らかに水の量が多いのが出来上がったのだが別に気にしない。
ほなねん。
by biryou-sanso | 2009-04-29 23:42